• -5%
Escuela de cocina Japonesa
Escuela de cocina Japonesa
En stock

Escuela de cocina Japonesa

  • Serie: Cocina
  • Autor: Mutsuo Kowaki
  • Editorial: Larousse
  • Páginas: 288
  • Idioma: Castellano
En stock
24,65 € 25,95 € -5%

 

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

«Escuela de cocina japonesa» descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras; brochetas yakitori; onigiri; tamagoyaki o tortilla japonesa; estofado sukiyaki; sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito; udon con curry japonés; daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

9788448020941
No reviews

8 otros productos en la misma categoría:

Product added to wishlist